Карлов Пивовар светлое

Карлов Пивовар светлое
Уникальное предложение от сети пивных магазинов Icebeerg! Только здесь можно приобрести совершенно новый продукт от пивного Завода "Чистый продукт".
При изготовлении пива Карлов пивовар используется первоклассный немецкий хмель горьких и ароматных сортов из района хмелеводства Халлертау. Эта область Баварии издревле знаменита своими хмелеводческими хозяйствами. По некоторым данным, это самое крупное хмелеводство в мире. Халлертау приносит пятую часть мирового урожая хмеля.
Карлов пивовар – это настоящее живое пиво, созданное по современной технологии низового брожения. Это позволяет сохранить непревзойденное качество вкуса. При производстве пива Карлов пивовар отбирается ячменный солод сорта Pilsner Premium. Этот солод используется для варения классического пива. Именно пиво, сваренное с использованием солода сорта Pilsner, породило традицию подавать напиток в стеклянных бокалах, а не в деревянных кружках, как это было ранее. Так можно сполна насладиться красотой пенного напитка.
Пиво Карлов пивовар отличается золотистым цветом, присущим Lager, прозрачностью, непревзойденным ароматом и вкусом. Оно душистое с легкой горчинкой. Прекрасно сочетается с большинством кулинарных блюд и закусок.

Алкоголь: 4,5
Плотность: 12
Цвет: светлое

Назад в раздел